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19 - Canjica

Ingredientes

Preparo

500 g de milho para canjica 1 Litro de leite quente

1 Caixa de leite condensado

150 g de açúcar (3/4 de xícara) 1 Vidro de leite de coco (200 ml) 50 g de coco ralado

Coloque o milho para canjica em uma tigela e deixe de molho com 1 litro de

água de um dia para o outro.

Depois que passar por esse período, escorra a água e transfira o milho para uma panela de pressão.

Cubra o milho com água, deixando passar 4 dedos acima do milho.

Em seguida tampe a panela e leve ao fogo.

Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar a pressão.

Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.

DICA: Verifique se os grãos estão

molinhos, caso não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.

Mantenha o milho na panela de pressão e adicione o leite que deve

estrar fervendo, o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.

DICA: Não precisa tirar a água do cozimento do milho.

Transfira para uma travessa ou taças individuais.

Decore com canela a gosto e sirva em seguida ou deixe na geladeira e sirva

gelado.