← Voltar

37 - Pavê de Bis

Ingredientes

  • 2 Caixas de leite condensado
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 3 Colheres (sopa) de amido de milho.
  • 3 Colheres (sopa) de chocolate 50%.
  • 1 Pacote de biscoito de maisena 200 g de chocolate meio amargo 2 Pacotes de Bis
  • Preparo

    Levar ao fogo o leite, o leite

    condensado, o creme de leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme.

    Dividir em 2 partes.

    Em uma das partes, acrescentar o chocolate, misturando bem.

    MONTAGEM

    Uma camada de creme de chocolate. Uma camada de biscoito de maisena molhado no leite.

    Uma camada de Bis picado.

    Faça esse processo até finalizar.

    Por fim, faça uma ganache de chocolate e uma caixa de creme de leite. Leve a

    geladeira por 4 horas e decore com Bis.