← Voltar

58 - Canja de Galinha

Ingredientes

  • 1 Peito de frango
  • 3 Batatas em cubos P
  • 1 Cenoura P em cubos
  • 2 Litros de Água
  • 1 Litro de Caldo de galinha
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite 0,5 Cebola
  • 0,5 Xícara de Arroz Cru
  • 1 Tomate maduro s/ semente Sal
  • Salsinha Picada
  • Preparo

    Cozinhe o peito de frango com temperos e a água.

    Reserve a água e o frango.

    Espere esfriar o peito e desfie com ajuda de um garfo.

    Coloque azeite e a cebola numa panela para refogar.

    Em seguida, acrescente a água do cozimento do frango.

    Junte o arroz, a cenoura, a batata.

    Cozinhe até ficarem macios. Adicione o tomate picadinho.

    Depois de 5 minutos, acrescente o frango desfiado, mexa, corrija o sal e apague o fogo.

    Finalize com salsinha picada a gosto.

    Sirva com torrada e queijo parmesão ralado