← Voltar

60 - Canjiquinha de Carne de Vaca

Ingredientes

  • 1 kg de Paleta
  • 3 Dentes de alho 1 Cebola
  • 1 Tomate
  • 1,5 Xícara de Canjiquinha 1,5 Litros de Água Quente Cheiro Verde
  • Sal
  • Preparo

    Refogar a carne com alho, sal e pimenta.

    Lavar a canjiquinha.

    Levar à panela de pressão com água quente e sal de 10 a 15 minutos, depois de pegar pressão.

    Refogar até dourar.

    Acrescentar a cebola e o tomate.

    Colocar água suficiente para cobrir a carne.

    Misturar bem e tampar a panela.

    Quando a carne estiver macia, junte a canjiquinha.

    Cozinhar por mais 5 minutos.

    Adicionar o cheiro verde picado, desligar e servir.

    Opcional: Feijão com bastante caldo,

    vinagrete com tomate, cebola, pimenta e cheiro verde. Misturar e servir junto com a canjiquinha.

    Couve rasgada.