← Voltar

83 - Quibe Assado

Ingredientes

  • 0,3 kg de farinha para quibe 1 Litro de água
  • 3 Dentes de alho 1 Caldo de carne
  • 0,5 kg de carne moída 1 Cebola ralada
  • 1 Pitada de sal
  • 7 Folhas de hortelã
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Colher (chá) de pimenta síria
  • Preparo

    Coloque a farinha em uma vasilha.

    Esquente a água com o caldo.

    Coloque o caldo aos poucos na farinha e deixe descansar.

    Misture o alho, a cebola, a hortelã e o sal a gosto na carne moída.

    Junte a farinha espremida sem água com a carne, misture tudo muito bem.

    Unte uma assadeira média com azeite.

    Coloque uma camada fina da massa no fundo.

    Use o recheio de sua preferência e espalhe bem.

    Cubra com o restante da massa e coloque um fio de azeite.

    Forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos.