← Voltar

94 - Yakissoba

Ingredientes

  • 0.5 kg de Bacon 0,5 kg de Carne
  • 0,5 kg de Peito de frango 2 Cenouras
  • 2 Pimentões 0,5 Brócolis
  • 0,5 Couve-flor 2 Cebolas
  • 6 Folhas de Acelga ou repolho 0,2 kg de Champignon
  • 1 Copo de Shoyu 1 Copo de Água
  • 1 Colher de Amido de milho
  • 2 Colheres de Óleo de gergelim 1 Sazon Carne
  • Sal, Pimenta do reino Macarrão
  • Preparo

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a carne com a pimenta

    do reino

    Junte o frango e doure tambem.

    Acrescente a cebola, em pedaços grandes, o pimentão e os demais

    vegetais cortados.

    Acerte o sal.

    Misture e coloque o shoyu diluído na água fervente e o amido.

    Deixe ferver até engrossar o caldo.

    O molho pode ser preparado separado e agregar na hora de servir.