← Voltar

93 - Torta

Ingredientes

  • 4 Xícaras de Farinha de trigo 1 Colher (chá) Sal
  • 1 Colher (chá) Fermento 0,2 Kg Manteiga gelada
  • 1 Litro de Creme de leite (395g) 1 Gema para pincelar
  • Preparo

    RECHEIO DE FRANGO

    1 Peito de frango 1 Cenoura

    1 Cebola, Alho e pimenta 1 Colher de Colorau

    1 Litro de Milho verde

    1 Requeijão

    RECHEIO DE MAÇA

    Misturar a farinha, sal,

    fermento e a manteiga gelada.

    Incorporar o creme de leite aos poucos, até dar o ponto.

    Sovar até ficar homogêneo.

    Enrolar em plástico e levar a geladeira por 20 minutos.

    Abrir a massa bem fina,

    rechear, cobrir, pincelar e levar ao forno.

    7 Maçãs verde

    1,5 Xícaras de Açucar 1 Colher de Amido