52 - Arroz de Pinhão
Ingredientes
Preparo
2 Xícaras de pinhão cozido 2 Xícaras de arroz
4 Xícaras de água
1 Xícara de linguiça calabresa 0,5 Xícara de bacon
0,2 kg de filé de carne de vaca 2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola cortada em cubos
2 Dentes de alho triturados
Corte o pinhão ao meio e triture.
Frite o bacon e reserve.
Frite também a linguiça, em seguida o filé.
Incorpore os 2 e em seguida, o arroz e junte a cebola e o pinhão.
Acrescente a água e acerte o sal.
Pode ficar ao dente ou mais
empapado, depende da preferência.
Salpique de cheiro verde e queijo ralado, se quiser.
Tempo de cozimento: 40 min. Em panela de pressão com 1 cs de sal e 1cs de açúcar SUGESTÃO: Pode cozinhar o arroz separado e incorporar a fritada.
Filé de carne de vaca - opcional