← Voltar

52 - Arroz de Pinhão

Ingredientes

Preparo

2 Xícaras de pinhão cozido 2 Xícaras de arroz

4 Xícaras de água

1 Xícara de linguiça calabresa 0,5 Xícara de bacon

0,2 kg de filé de carne de vaca 2 Colheres de sopa de azeite

1 Cebola cortada em cubos

2 Dentes de alho triturados

Corte o pinhão ao meio e triture.

Frite o bacon e reserve.

Frite também a linguiça, em seguida o filé.

Incorpore os 2 e em seguida, o arroz e junte a cebola e o pinhão.

Acrescente a água e acerte o sal.

Pode ficar ao dente ou mais

empapado, depende da preferência.

Salpique de cheiro verde e queijo ralado, se quiser.

Tempo de cozimento: 40 min. Em panela de pressão com 1 cs de sal e 1cs de açúcar SUGESTÃO: Pode cozinhar o arroz separado e incorporar a fritada.

Filé de carne de vaca - opcional