← Voltar

66 - Creme de Palmito e Frango

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de óleo de soja 1 Peito de frango
  • 0,5 Cebola ralada 1 Pitada de sal
  • 1,5 Litros de água 0,5 kg de palmito
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Xícara de leite
  • Preparo

    Refogue em óleo o frango com a cebola e o sal.

    Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.

    Acrescente a água e o palmito.

    Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.

    O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido.

    Abaixe o fofo e coloque, aos poucos o amido de milho dissolvido no leite.

    Mexa bem e prove o tempero.

    O ponto deve ser o de um creme de cebola.

    Sirva com fatias de pão de forma para acompanhar.