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67 - Esfirra

Ingredientes

  • 1 kg de Farinha de trigo 20 g de sal
  • 20 g de Açúcar 50 ml de Azeite
  • 50 g de Fermento fresco 560 ml de Água
  • Recheio: Mussarela, ricota e creme de leite.
  • Preparo

    Em um bowl coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar.

    Acrescente o fermento e o azeite e junte a água.

    Misture.

    Acrescente água conforme for

    precisando (mais ou menos mais 200 ml.

    Misture muito bem até desgrudar dos dedos.

    Faça uma bola, cubra com papel filme e leve para descansar.

    Depois de 1 hora, faça bolinhas de 50g e descanse mais 30 minutos.

    Com 2 dedos bem no centro, faça uma cavidade.

    Faça uma bolinha com a carne moída temperada e coloque no meio

    e ajeite para tomar formato, colocando na assadeira polvilhada de fubá.

    Polvilhe as esfirras com fubá.

    Leve ao forno para assar.