← Voltar

69 - Feijoada

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto 1 kg de Carne seca 0,5 kg de paio
  • 0,5 kg de calabresa
  • 1 kg de costelinha salgada 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 2 Folhas de louro Sal
  • 1 Laranja
  • Preparo

    Colocar o feijão de molho.

    Cortar a carne e a costelinha e colocar de molho.

    Levar as carnes ao fogo para dessalgar.

    Cozinhar o feijão juntamente com as carnes e as linguiças e as folhas de

    louro.

    Temperar com alho, cebola, acertar o sal e acrescentar a laranja cortada ao meio.

    Servir com:

    Arroz branco 1Kg Couve 2 pacotes

    Vinagrete com 1 tomate, ½ cebola e cheiro verde

    Molho de pimenta ardida com caldo de feijão e limão

    Torresmo